1 октября 2020
Российский Союз Молодежи избрал лидера организации

На Х съезде РСМ Председателем Российского Союза Молодежи переизбран Павел Красноруцкий. В 2020 году Павел Красноруцкий также стал членом Общественной палаты Российской Федерации.

В Подмосковье завершился Х Юбилейный съезд Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», в котором приняли участие делегаты из 70 субъектов Российской Федерации. Съезд РСМ является высшим органом управления организации, созывается не реже одного раза в четыре года и призван определить вектор развития организации до следующего отчётного периода.

Делегаты Съезда в течение одного дня обсудили доклад о деятельности организации за четыре года, представленный и.о. Председателя РСМ П.П. Красноруцким, ознакомились с программами кандидатов на должность Председателя РСМ и избрали органы управления организацией, сроки полномочий которых завершатся в 2024 году.

«Наша общая задача – помогать молодежи и создавать условия для развития. При этом Российский Союз Молодежи должен стать не только универсальной и общенациональной платформой для самореализации молодежи, но и пространством доверия. Мы должны быть доверенным лицом наших индивидуальных членов, представлять их интересы, отстаивать права во взаимодействии с органами власти, учебными заведениями. И, конечно, быть механизмом обратной связи от государства, образовательных учреждений, бизнеса в сторону молодого гражданина», - сказал в своем выступлении Павел Красноруцкий.

Поздравляем Павла Красноруцкого с избранием и желаем успехов в работе!